Очень вкусный перчик по -корейски на зиму

Записываем рецепт.

Берем:
1. Сладкий болгарский перец — 1,5 кг.
2. Чеснок — 4 зубчика.
3. Свежая зелень — небольшой пучок.
4. Соль — 2 ч. ложки.
5. Сахар — 4 ст. ложки.
6. Приправа для моркови по-корейски — 3 ч. ложки.
7. Уксус 9% ( можно заменить на яблочный или винный уксус) — 100 мл.

8. Растительное масло — 100 мл.

9. Острый перец — 1/2 шт.
Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: