КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ

В числе многочисленных закаток и заготовок на зиму обязательно должны быть кабачки, но многие их недолюбливают и предпочитают не возиться и совершенно напрасно. Кабачок – один из самых полезных овощей, произрастающих в нашей стране, просто его нужно умет готовить.

Многим полюбились блюда, выполненные на корейский манер, но кто сказал, что не допускаются эксперименты? Нижеописанный рецепт кабачков может пригодиться как для приготовления быстрой закуски, так и в качестве одной из заготовок на зиму.

Ингредиенты:
— молодые кабачки – 3 кг;
— лук репчатый – 0,5 кг;
— морковь – 0,5 кг;
— чеснок – 2 головки.

Для маринада:
— соль – 2 столовые ложки;
— сахар – 0,5 стакана;
— 9% уксус – 150 мл;
— масло подсолнечное — 1 стакан;
— пакетик приправ для корейской моркови – 1 шт.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: