Корень одуванчика, уничтожает раковые клетки , оставляя здоровые клетки нетронутыми

Вот рецепт кофе из одуванчика:

  • Выкопать 2-х летний корень (он толщиной с мизинец) вымыть.
  • Нарезать кусочками 1,5-2 см, положить в сковороду, или духовку, обжарить до светло-коричневого цвета, и перемолоть в кофемолке.
  • Заваривать, как обычный кофе (цвет и запах почти не отличишь)
  • Мы добавляли ещё козье молоко.

Это варенье не только вкусное,но и полезное.

Помогает при некоторых болезнях печени и желчного пузыря.

А готовят его так:

  1. Соберите 400 (четыреста) одуванчиков (получается неполный целофановый пакет),
  2. замочите на сутки,можно на 12 часов что бы ушла горечь,отделите цветочки (я это перестала делать, варю вместе с плодоножками и цвет меда получается более натуральный).
  3. Вымоченные и промытые цветы, заливаю 0,5 литра кипятка, варю 15 мин,затем настаиваю до остывания,отжимаю цветы и их выбрасываю.
  4. Отвар процедить,чтоб не было никаких крошек от цветов.
  5. В полученный настой отвара засыпаю 1 кг.сахара и варю как обычное варенье до загустения сиропа.
  6. В конце варки за 5 — 7 минут до окончания добавляю лимонную кислоту и варенье -мед готово!

Здоровья всем.

Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: