Тесто для булочек «Хоккайдо» увеличивается в 3 раза! Поэтому они такие нереально мягкие. Мудрость японских пекарей поражает.

  1. Шов можно защипнуть для надежности. Выложите пирожки на пергаментную бумагу, накройте пленкой и дайте отдохнуть еще час в теплом месте.
  2. Когда пирожки поднимутся, смажьте их взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
  3. Как только булочки будут готовы, достаньте из из формы и переместите на решетку без пергаментной бумаги, чтобы они остыли.

Из относительно небольшого куска теста в итоге получается целый противень восхитительных по своей текстуре молочных булочек. Кстати об этом: абсолютно не важно, какой противень вы возьмете. И это одно из главных преимуществ! Не говоря уже о пленительном вкусе. Чтобы сделать булочки еще лучше, рекомендуем использовать коричневый сахар вместо белого. Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: