Благодаря этому рецепту, вы приготовите самый пышный, мягкий и вкусный бисквит. Готовится он легко, быстро и с ним справится даже неопытная хозяйка. Из такого бисквита можно готовить полноценные торты и пирожные.
Бисквит получается очень похожий на магазинный, только на сто процентов натуральный, качественный и приготовленный в чистых условиях.
Возьмите следующие продукты:
- 100 мл рафинированного подсолнечного масла (чтобы не было запаха);
- 3 куриных яйца (лучше всего домашние, так бисквит получится пышнее);
- 125 мл молока;
- 150 г сахара;
- Пол ст. л. пекарского порошка;
- 250 г муки;
- 1 ст. л. ванилина.
Приступаем к приготовлению самого пышного и мягкого бисквита:
В глубокую посуду разбейте все яйца. Добавьте в них обычный сахара и ванилин. Взбивайте все с помощью миксера на большой скорости в течение нескольких минут.
После влейте молоко, масло и хорошо размешайте.