Новый любимый салат нашей семьи «Жозефина»

Куриное мясо необходимо отварить до готовности в подсоленной воде, дать полностью остыть, отделить мясо от костей и нарезать его на мелкие кусочки или разделить на волокна.

Шампиньоны поджарим на сковороде до полного приготовления, сыр и помидор нарезаем в виде небольших кубиков, яйца сварим вкрутую и измельчим, лук также мелко нарезаем.

Все подготовленные продукты соединяем в подходящей посуде, солим, перчим и заправляем майонезом. Вот и все, салат готов.

Салат можно подавать как порционно, так и в большой салатнице.

Теперь и Вы смогли убедиться, что такой салат готовится достаточно просто  и не требует больших финансовых затрат. Поверьте, этот салат стоит того, чтоб занять достойное место на праздничном столе.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: