Простой рецепт вкусной квашеной капусты за которой ходят все соседи!

Предлагаем воспользоваться рецептом квашеной капусты, для которого потребуется минимальный набор продуктов и времени на подготовительные шаги. Многие хозяйки ищут новые варианты заготовки овощей на зиму, но старые русские способы проверены временем и не принесут неприятных сюрпризов.

Из инвентаря нам понадобится только глубокая тарелка, 3-х литровая банка, терка, разделочная большая доска и острый нож.

Продуктовый набор:

• капустный вилок – 2,5 кг;
• морковь – 1 крупный корнеплод;
• соль – 2 ст. л. с горкой.

Приготовление описано пошагово:

1. С кочана капусты мы снимаем верхние зеленые листы, оставив только плотный слой. Разрезав пополам, удаляем кочерыжку, которая может дать горечь готовому квашенному продукту.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: