Варю свёклу только таким способом — без запаха и кастрюля всегда чистая
Способов приготовления свеклы на сегодняшний день уйма. Хозяйки приловчились готовить ее в микроволновке, духовке и мультиварке.
У меня тоже есть свои секретные способы, которые я не променяю ни на какой другой рецепт.
Свекла приготовленная таким способом имеет массу преимуществ:
Кастрюля после приготовления всегда остается чистой.
Во время варки совершенно отсутствует характерный запах, который не все любят.
Имеет красивый яркий алый цвет.
Не водянистая, но сочная.
И очень-очень вкусная.
Дочитайте рецепт до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления!
Итак, делюсь очень интересным рецептом:
Для приготовления выбираю корнеплоды небольшого размера, плотные, с ярко-бардовой кожицей.