Варю свёклу только таким способом — без запаха и кастрюля всегда чистая

Варю свёклу только таким способом — без запаха и кастрюля всегда чистая

Способов приготовления свеклы на сегодняшний день уйма. Хозяйки приловчились готовить ее в микроволновке, духовке и мультиварке.

У меня тоже есть свои секретные способы, которые я не променяю ни на какой другой рецепт.

Свекла приготовленная таким способом имеет массу преимуществ:
Кастрюля после приготовления всегда остается чистой.
Во время варки совершенно отсутствует характерный запах, который не все любят.
Имеет красивый яркий алый цвет.
Не водянистая, но сочная.
И очень-очень вкусная.
Дочитайте рецепт до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления!

Итак, делюсь очень интересным рецептом:

Для приготовления выбираю корнеплоды небольшого размера, плотные, с ярко-бардовой кожицей.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: