Наливной пирог с мясом на кефире

  • две луковицы;
  • фарш (сырой) — 300 грамм;
  • специи по вкусу.

Для теста:

  • стакан муки;
  • два яйца;
  • кефир — 1 стакан;
  • пол чайной ложки соли;
  • чайная ложка соды.

Приготовление:

    1. Для приготовления наливного пирога берем кефир комнатной температуры и соединяем с пищевой содой.
    2. Эту смесь оставляем на пять минут.
    3. Яйца нужно взбить.
    4. Затем в кефир добавляем взбитые яйца, соль и муку. Муку для пирога нужно брать просеянную. Замешиваем тесто.
    5. Лук мелко измельчить.
    6. Для начинки мясной фарш (сырой) соединить с луком. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
    7. В форму для выпекания выливаем половину теста, затем кладем мясную начинку и заливаем вторую часть теста.
    8. Выпекаем пирог при температуре 170 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: