Очень вкусный капустный пирог минимум теста, максимум начинки

Шинкуем капусту, нарезаем лук, трем морковь на терке. Отправляем овощи тушиться до полуготовности, это очень важно, если капуста будет полностью готова, то пирог не получиться таким вкусным. В конце добавляем соль и специи по вкусу.

Взбиваем яйца с соль. Затем добавляем сметану и хорошо перемешиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

Форму 24 см. смазываем растительным маслом, выливаем половину теста.

Выкладываем начинку и сверху выливаем оставшиеся тесто. Посыпаем кунжутом. Отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 С на 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: