Этот салат побил все рекорды по скорости приготовления: сочный и очень вкусный

Рецепт:

  • морковь по-корейски — 150 г.
  • крабовые палочки — 200 г.
  • 2 яйца
  • плавленый сырок — 1 шт.
  • майонез — 2 ст.л.

Как готовить:

Для салата нам понадобится пачка крабовых палочек, 2 отварных яйца, плавленный сырок, майонез и морковь по корейски. Рецепт домашней корейской морковки найдёте на канале.

Первым делом крабовые палочки нужно разделить на волокна, я это делаю с помощью вилки, но можно и руками, кому как удобнее. И отправляем в подходящую миску.

Следом сюда же натираем на крупной тёрке яйца, а затем плавленный сырок, у меня «Дружба», чтобы удобнее было натирать — уберите его ненадолго в морозилку. Можно заменить на любой другой сыр, который вам нравится.

Осталось выложить в миску морковь по-корейски и заправить всё майонезом. Рецепт домашнего майонеза тоже уже есть на этом канале.

Всё хорошо перемешиваем, кому нужно, подсаливаем и наш салат готов. Перекладываем в салатник и подаём к столу.

 

Получается сочный, вкусный и при этом простой салат, готовьте, пробуйте. Уверена интересное и вкусное сочетание моркови по-корейски с остальными ингредиентами ещё много раз заставит вас приготовить этот салат.

Кому понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте комментарий. Всем приятного аппетита и до скорых встреч.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: