аджика

Ингредиенты:


– 3 кг. помидор
– 8 штук болгарского перца
– 5 головок чеснока ( не зубчиков )
– 1 стакан подсолнечного масла
– 1 стакан сахара
– 3 стол. ложки соли
– 4 стручка жгучего перца

Как готовить:
В кастрюлю выкладываем прокрученные на мясорубке помидоры, добавляем масло и варим 1 час.
Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин.
Кто любит поострее – жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого – с помидорами.
Закатываем в стерилизованные банки и под одеяло до остывания.

Приятного аппетита!

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: