Царская закуска — баклажаны с шампиньонами и чесноком

Обжариваем минут 5 и добавляем измельченный чеснок, перчим и солим, посыпаем любимыми специями. На этом этапе, если вы любите острое, добавляем несколько кусочком свежего острого перца или посыпаем сухими приправами.

Готовим 10 минут на небольшом огне.

Помидоры также режем кубиком и смешиваем с массой на сковороде, тушим около 5 минут.

Когда остается пара минут до окончания готовки, всыпаем рубленую зелень, перемешиваем и подаем к столу.

Такое баклажаново-грибное рагу вы можете подавать к разным блюдам – отлично сочетается с молодым картофелем, блюдами из мяса, фарша, рыбными закусками.

В это блюдо вы можете добавить любые грибы по своему вкусу, баклажаны прекрасно гармонируют с любыми.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: