Изумительный маринад абсолютно для любых грибов — настоящая находка для хозяек

Приготовление:
Закипятите воду, затем добавьте специи и проварите 3 минуты, в конце варки добавляем уксус. Снимаем маринад с огня.

Грибы промываем, при необходимости разрезаем и кладем в холодную воду, даем закипеть, затем сливаем воду.

Провариваем грибы во второй воде, посолив по вкусу, но не мешая, пока не закипят. Когда вода закипит – перемешиваем грибы, снимаем пену и ждем пока грибы осядут на дно.

Затем вынимаем их шумовкой, раскладываем в стерильные банки на две трети высоты, сливаем остатки отвара из банок, заливаем доверху маринадом. Закрываем банки и храним в холодильнике.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: