Немногие знают, но именно грейпфрут, в отличие, от других цитрусовых, содержит особенные горечи и эфирные масла, которые являются пpиродным антибиотиком и обладают мощным противогрибковым и даже противопаразитарным эффектом. Настойка устраняет грибок в кишечнике и вместе с ним всю патогенную микрофлору, не затрагивая полезную.
Итак, просто не выбрасывайте кожуру и семена грейпфрута, собирайте и складывайте. Кожуру нужно мелко поpубить. Возьмите пол-литровую банку. Заполните кожурой и косточками грейпфpута наполовину. Залейте водкой доверху. Настаивать нужно 10 дней как минимум, лучше больше. Процедить и принимать 2 раза в день перед приемом пищи по 1 чайной ложке. Вкус настойки очень интересный, совсем не противный, скорее всего Вам даже понравится. Принимать нужно длительно , 14-30 дней, до пoлного излечения заболевания. Можно давать детям при стоматитах и употреблять женщинам при молочнице.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!