КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК

Кабачки натираем на крупной терке, морковь — на средней, даём им постоять 5-10 минут
Хорошенько их отжимаем

Добавляем к овощам остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем до однородности
Выкладываем массу ложкой на раскалённую сковороду, формируя блин
Жарим с двух сторон до румяности
Охлаждаем блины, а пока займёмся начинкой

Весь секрет идеальных блинов в сковороде! Не берите большого диаметра, достаточно 15-16 см

Смешиваем все ингредиенты для прослойки
Формируем торт
Отправляем нашу красоту в холодильник минимум на 2-3 часа и даём ей пропитаться!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: