ПОМИДОРЧИКИ «УМ ОТЪЕШЬ»

СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.

У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока.


Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки,
дольками болгарского перца.

Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут.

Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем.

Специи не добавляем вообще !!!!!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: