САЛАТ-ЗАГОТОВКА ИЗ КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ

Кабачки очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови.

Морковь очистить и натереть как кабачки,

Лук порезать маленькими кубиками.
Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Добавить специи, давленый чеснок, масло, уксус .

Разложить салат по стерильным, 0,5 баночкам.
Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем.
Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках.

Стерилизовать 30 минут.
Банки закатать и укутать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: