МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОТРИ

Мой любимый рецепт маринада, для овощного ассорти на зиму!

МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОТРИ

НА ПОЛ ЛИТРА ВОДЫ БЕРЁМ:
2 чайных ложки соли
4 столовых ложки 9 % уксyса
4 чайных ложки саxара

Вскипятить, залить банки.

НО СНАЧАЛА:

1 средняя луковица порeзанная кольцами
1-2 зyбчика чеснока порезанные
стебли yкропа порезанные
5-8 штук черного перца горошком
2-3 штук гвоздики
5 лавровых листиков

Все эти ингредиенты выложить на дно банки Заложить овощи. Залить кипятком и оставить примерно на 15 минут. Воду слить, и только теперь заливаем нашим маринадом!

Получается неимоверная вкуснятина!

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: