СЕЛЕДКА В БАНКЕ

Рыба получается, как масло — тает во рту!
Рекомендую попробовать!

Ингредиенты:
3 шт. — свежемороженной рыбы
6 ст.л. — соли
2 ст.л. — сахар
2 л. — воды
лавровый лист, перец душенный

Приготовление:
Сварить рассол, остудить.

Селедку помыть, снять чешую, очистить от внутренностей. Разрезать на кусочки и сложить в 3-x литровую банку, заливая рассолом.

Через 3 дня рыба готова.

Чем больше будет стоять в рассоле, тем будет сочнее.
Рыба получается, как масло — тает во рту.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: