Ленивый «Наполеон» из лаваша – вкусно, сочно и не нужно возиться с коржами

Предлагаю вкусный «ленивый» рецепт, по которому не нужно замешивать тесто и выпекать коржи. Тортик получается вкусный, в меру сладкий, сочный и нежный.

Из лаваша можно сделать торт любой формы – круглый, квадратный, прямоугольный.

Ингредиенты:
3 упаковки (600 г) тонкого лаваша.
Крем:

0,5 л молока;
2 яйца;
100 г сахара;
50 г сливочного масла;
2 ст.л. муки;
1 ст.л. крахмала.
Приготовление ленивого Наполеона из лаваша
Вначале приготовим крем. Сразу в кастрюльке слегка взбиваем яйца с сахаром.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: