ОГУРЧИКИ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ – все ищут этот рецепт, а я нашла первая и ЗАКАТАЛА ХРУСТЯШКИ

2,5 килограмма свежих огурцов

1 килограмм спелых помидоров

3 головки чеснока и пучок свежего укропа

По половине стакана сахара, уксуса и масла, а также полтора столовой ложки крупной соли

Помидоры следует измельчить при помощи мясорубки или блендера, затем добавить сахар, соль и масло. После закипания, нужно варить примерно 10 минут. После этого добавляем огурцы, которые предварительно нарезаны кружочками. Еще раз варим все вместе еще 10 минут. В конечной стадии добавляем измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и уксус, и далее кипятим все еще около 5 минут.

Полученную смесь следует распределить по предварительно стерилизованным банкам, закрыть их герметически, перевернуть и укутать до полного остывания.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: