Пирог на каждый день «Три ложки» без весов и миксера: всё смешали и в духовку

Переливаем тесто в форму и отправляем выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой – на выходе она должна остаться сухой.

Достаём из духовки и даём остыть 10 минут в форме, затем отделяем аккуратно пирог от стенок формы и снимаем боковую панель. Убираем бумагу и перекладываем на тарелку.

Я подаю пирог порционно, разрезав его на 8 кусочков. А уже после присыпаю сверху сахарной пудрой.

Хочу показать вам поближе разрез – видите, какой пирог пористый и влажный. По желанию дополнительно можно разложить в качестве декора по кусочкам пирога листочки мяты и ягоды.

Пирог получается красивый, вкусный и простой в приготовлении. Удачи на кухне!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: