СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Ингредиенты:
— 3 кг кабачков
— 3 шт. сладкого перца
— 1 литр томатного сока
— 1 — шт. острого перца
— 2 стол. ложки соли
— 1 стакан (250 гр) сахара
— 1 стакан растительного масла
— 100 гр подавленного чеснока
— 60 гр уксуса 9%
Приготовление:
Томатный сок, нарезанный соломкой перец перемешать, посолить, добавить соль, сахар, растительное масло.
Когда закипит, добавить кабачки, нарезанные удлинёнными овалами. Варить 15 — 20 минут. В конце добавить чеснок и уксус. Сразу закрыть в банки.
На 3 кг кабачков хватает 1 литра сока, так как кабачки тоже пускают сок.