Салатик «Халявка» — голодным зимой никто не останется

Хочу рассказать о чудесном и оригинальном салатике «Халявка». Рецептом со мной когда-то давно поделилась мама моей дорогой подруги, с тех самых пор я его и готовлю, а это уже лет как 20. Конечно, и новые рецепты пробую, но «Халявка» зимой есть всегда!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
▶ помидоры — 3 кг
▶ морковь — 1 кг
▶ лук — 1 кг
▶ болгарский перец — 1 кг
▶ растительное масло — 300 г
▶ соль — 100 г
▶ сахар — 300 г
▶ 9%-ный уксус — 200 г.

Когда все закипит, варить нужно 25 мин, после уже разложить по баночкам и закатать.

Халявка — супер салат! И приготовить просто, и очень вкусное, и (самое главное!!!) ее можно использовать ВЕЗДЕ! И в щи добавить, и сделать с ней рыбку под маринадом, и мясо, поэтому я и нарезаю помидорки дольками, чтобы их было «видно». И, конечно, отлично хранится в шкафу. Поэтому и зимой никто голодным не останется!

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: