Способствует снижению веса
Усиливает память и функцию мозга
Снижает высокое кровяное давление
Уменьшает воспаление и жесткость суставов
Снижает уровень триглицеридов
Рецепт
Ингредиенты:
1/4 стакана порошка куркумы
1 ч.л. свежемолотого черного перца
1 ч.л. кокосового масла или оливкового
1/2 стакана воды
Смешайте все ингредиенты в кастрюле из нержавеющей стали и варите на среднем огне, часто помешивая. Когда смесь начнет пузыриться (через 4 минуты), уменьшите огонь и продолжайте перемешивание, чтобы предотвратить его горение.
Как только он загустеет до пасты (всего около 8 минут), снимите с огня.
Дайте смеси остыть, а затем поместите ее в стеклянную банку и храните в холодильнике. Вы можете использовать пасту в течение 2 недель. Рекомендуемое потребление составляет 2 чайные ложки в день.
Вы также можете добавить пару чайных ложек к еде или к утреннему коктейлю.