Свекольный соус для сельди
Такого вы точно еще нигде и никогда не пробовали. Сейчас поделюсь с вами фантастическим рецептом свекольного соуса для сельди. Вкус превосходный.
Ингредиенты:
большая луковица;
одна свекла;
майонез по вкусу;
сок лимона.
Свекольный соус для сельди.
Пошаговый рецепт:
Вареную свеклу нарезаем соломкой.
Лук — колечками.
Рыбу крошим порционными кусочками.
Берем глубокую емкость выкладываем в такой последовательности: селедка, свекла, лук, майонез, сок лимона. Если нужно повторяем также еще один слой сверху.
Накрываем пищевой плёнкой и в холодильник на два часа.
Мы получили обалденный вкус маринованной рыбы в свекольном соусе. А главное затрат на соус минимум.
Горчичный соус для свежей сельди
И напоследок я приготовила для вас сюрприз. Сейчас поделюсь с вами рецептом маринада для свежей рыбы. Горчичный соус для свежей сельди приятно удивит вас и ваших близких.
Ингредиенты:
пару луковиц;
чайная ложка зеленого кориандра;
готовой горчицы — полторы столовые ложки;
соли — 1 чайная ложка;
щепотку сахара;
оливкового масла и уксуса — по ⅓ стакана
Горчичный соус для свежей сельди.
Пошаговый рецепт:
Филе свежей рыбы нарезаем на маленькие кусочки.
Лук — тонкими кольцами.
Еориандр измельчить.
Для соуса нужно взять горчицу, соль.сахар и масло.Перемешиваем.И только тогда тоненькой, струйкой вливаем уксус и добавляем кориандр.
А теперь на филе рыбы кладем лук и засыпаем соусом.
Отправляем в холодильник на два дня.
Горчичный соус придаст свежей рыбе изысканного вкуса. Рыба получается нежной и вкусной. Я поделилась с вами лучшими маринадами для сельди и уверена, что вы возьмете себе пару рецептов на заметку. Готовьте ,экспериментируйте и все будет хорошо.
Приятного аппетита!