Рецепт чебуреков, за которыми обычно стоят очереди секрет от повара популярной чебуречной

Чебуреки с мясом (очень удачное хрусткое тесто!) Перепробовала много рецептов и нашла свой ‘идеальный’.

Одно из любимых блюд в нашей семье — чебуреки с мясом.

Ингредиенты

Тесто:
Мука – 8 стакана
Вода – 3 стакана
Соль – 2 ч. л.
Сахар – 2 ч. л.
Масло растительное – 150 мл.
Водка – 1 ст. ложка

Начинка:
Говядина – 0,5 кг.
Баранина – 0,5 кг.
Внутренний жир говяжий – 300-350 гр.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Бульон (или вода) – 1,5 стакана
Соль, перец – по вкусу
Зира – щепотка (по желанию)
Зелень (кинза, или петрушка) – половинку пучка (по желанию)
Из данного количества ингредиентов, получается 25 чебуреков.

Приготовление

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: