Чебуреки с мясом (очень удачное хрусткое тесто!) Перепробовала много рецептов и нашла свой ‘идеальный’.
Одно из любимых блюд в нашей семье — чебуреки с мясом.
Ингредиенты
Тесто:
Мука – 8 стакана
Вода – 3 стакана
Соль – 2 ч. л.
Сахар – 2 ч. л.
Масло растительное – 150 мл.
Водка – 1 ст. ложка
Начинка:
Говядина – 0,5 кг.
Баранина – 0,5 кг.
Внутренний жир говяжий – 300-350 гр.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Бульон (или вода) – 1,5 стакана
Соль, перец – по вкусу
Зира – щепотка (по желанию)
Зелень (кинза, или петрушка) – половинку пучка (по желанию)
Из данного количества ингредиентов, получается 25 чебуреков.
Приготовление