Салат «Чафан»

Необходимо:

Мясо (у меня свинина) — 200-250 г
Капуста — 150-200 г
Морковь — 200 г
Картофель — 200 г
Свёкла — ок. 200 г
Лук — 1 шт. крупная
Соевый соус — 3 ст.л.

Специи — по вкусу (у меня кориандр и чёрный молотый перец по 0,3 ч.л.)

Соль
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать. Чем тоньше, тем лучше.

Морковь, картошку, свёклу и лук очистить.

Морковь , свеклу и картофель натереть на тёрке.

Мне нравится все овощи тереть на тёрке для корейской моркови.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: