ПРОСТО ЗАЛЕЙТЕ ИХ КИПЯТКОМ. ПОМИДОРЫ, КОТОРЫЕ «УЛЕТАЮТ» ПЕРВЫМИ. ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ

Заливаем помидоры и капусту в банках крутым кипятком, укутываем в полотенце и накрываем крышкой. Спустя 20 минут сливаем воду из банок в кастрюлю, доводим до кипения.
В банки высыпаем по паре ложек сахара и по ложке соли.

Вливаем в банки уксус, заполняем их кипятком из кастрюли. Закатываем банки и переворачиваем вверх дном.

Оставляем банки до полного остывания. Получается отличная альтернатива обычным маринованным помидорам.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: