Простейшее блюдо, которое поразит любого своим вкусом!
Простой и безумно вкусный вариант, как можно приготовить кабачки, которые можно подать к любому столу!
Яркий гарнир, который придется по вкусу даже самым привередливым гурманам!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
2 кабачка
100 г сыра
4 яйца
100 г панировочных сухарей
50 г муки
1 ч.л. сухой петрушки
1 ч.л. паприки
соль, перец — по вкусу
растительное масло (для жарки)ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки нарезаем на тонкие полосы, кладем их в миску. Добавляем соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем руками, чтобы специи попали на каждый кабачок. Оставляем на 20 мин.
2. Натираем сыр, добавляем к нему сухую петрушку, паприку и яйца. Все смешиваем. В отдельную тарелку высыпаем панировочные сухари и смешиваем их с мукой.
3. Обваливаем кабачки в сухарях с мукой, далее окунаем их в сырно-яичную массу. Так проделываем с каждым кабачком и выкладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Накрываем крышкой и обжариваем 4-5 мин на среднем огне. Переворачиваем и обжариваем 5 мин на медленном огне, накрыв крышкой.
2 кабачка
100 г сыра
4 яйца
100 г панировочных сухарей
50 г муки
1 ч.л. сухой петрушки
1 ч.л. паприки
соль, перец — по вкусу
растительное масло (для жарки)ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки нарезаем на тонкие полосы, кладем их в миску. Добавляем соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем руками, чтобы специи попали на каждый кабачок. Оставляем на 20 мин.
2. Натираем сыр, добавляем к нему сухую петрушку, паприку и яйца. Все смешиваем. В отдельную тарелку высыпаем панировочные сухари и смешиваем их с мукой.
3. Обваливаем кабачки в сухарях с мукой, далее окунаем их в сырно-яичную массу. Так проделываем с каждым кабачком и выкладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Накрываем крышкой и обжариваем 4-5 мин на среднем огне. Переворачиваем и обжариваем 5 мин на медленном огне, накрыв крышкой.