ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ В КЛЯРЕ!

Простейшее блюдо, которое поразит любого своим вкусом!

Простой и безумно вкусный вариант, как можно приготовить кабачки, которые можно подать к любому столу!
Яркий гарнир, который придется по вкусу даже самым привередливым гурманам!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
? 2 кабачка
? 100 г сыра
? 4 яйца
? 100 г панировочных сухарей
? 50 г муки
? 1 ч.л. сухой петрушки
? 1 ч.л. паприки
? соль, перец — по вкусу
? растительное масло (для жарки)ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки нарезаем на тонкие полосы, кладем их в миску. Добавляем соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем руками, чтобы специи попали на каждый кабачок. Оставляем на 20 мин.
2. Натираем сыр, добавляем к нему сухую петрушку, паприку и яйца. Все смешиваем. В отдельную тарелку высыпаем панировочные сухари и смешиваем их с мукой.
3. Обваливаем кабачки в сухарях с мукой, далее окунаем их в сырно-яичную массу. Так проделываем с каждым кабачком и выкладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Накрываем крышкой и обжариваем 4-5 мин на среднем огне. Переворачиваем и обжариваем 5 мин на медленном огне, накрыв крышкой.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: