Ингредиенты:
— 2,5 кг. помидор
— 1кг. моркови
— 1 кг. сладского перца
— 1кг. яблок зеленых
— 100 гр. кр.стручкового перца
— 1 стакан сахара
— 0,25 стакана соли
— 0,5 стакана уксуса белого 9%
— 1 стакан подсолнечного масла
— 200-300 гр. чеснока.
Приготовление:
Рецепт приготовления очень прост. Все перекрутить на мясорубку или в комбайне, варить один час, затем добавить сахар, соль, уксус, масло, ченок и еще проварить минут 15. Сразу же разлить по банкам и закатать. ТАКОЕ ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!!
Мама моя всю жизнь делала тоже очень вкусную аджику на один литр томатного сока, один кг сладкого красного перца + горький перец, хрен, чеснок по вкусу. Все это мы перекручивали на мясорубку и хранили ведрами в гараже в подвале, поэтому ничего не пропадало