Любимый рецепт приготовления тонких хрустящих вафель

Ингредиенты: 

  • мука — 300 — 350 гр
  • яйца — 5 штук
  • сахар — 200 гр
  • сливочное масло комнатной tº — 250 гр
  • ваниль, щепотка соли
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы, добавляем соль.
  2. Добавляем мягкое масло, ваниль и снова взбиваем.
  3. Добавляем муку с разрыхлителем до консистенции густой сметаны, перемешиваем.
  4. Выпекаем вафли в хорошо разогретой вафельнице и заворачиваем сразу, еще горячими в трубочку.

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: