Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Вот как правильно приготовить чесночную воду, при каких заболеваниях ее необходимо употреблять, а при каких делать этого нельзя.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2–3 зубчика чеснока
  • 3 ломтика свежего лимона
  • 3–4 капли оливкового масла
  • 1 стакан теплой воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Очисти зубчики чеснока и нарежь их маленькими кусочками.
  2. Помести нарезанный чеснок в подходящую емкость. Добавь несколько ломтиков лимона и 3–4 капли оливкового масла.
  3. Дай настояться 15 минут.
  4. Процеди и сразу употребляй.

Возникает вопрос: почему рецепт чесночной настойки включает именно эти два продукта? Чеснок — одно из лучших противомикробных средств, он эффективно чистит сосуды, желудок, изгоняет паразитов. Лимон питает организм витаминами, хорошо растворяет шлаки, стимулирует сжигание жиров, улучшает цвет лица.

Высокое содержание калия в лимоне укрепляет сердце, благотворно сказывается на работе головного мозга и нервной системы. Велика польза лимона для пищеварительной системы. Его употребление улучшает работу печени, способствует выработке ее ферментов, а также разжижает желчь.

При регулярном употреблении чесночной воды снижается риск сердечных заболеваний, сердечного приступа и инсульта. Чесночная вода помогает разбавлять кровь, предотвращая образование тромбов. Чеснок помогает снизить кровяное давление и нормализовать уровень холестерина.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: