ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ “ПЛОМБИР” – И НИКАКАЯ ДУХОВКА НЕ НУЖНА

Ингредиенты:
Для песочной крошки:


°сахар – 70 гр.
°мука -250 гр.
°сливочное масло – 130-150 гр.

Для крема:

  • сметана — 500 гр.
  • куриные яйца – 2 шт.
  • крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • ванильный сахар – 1 упаковка
  • сахар — 150 гр.

Приготовление:
1. Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла.

2. Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без проблем натирается на терке).

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: