9 ЛУЧШИХ ВАРИАНТОВ ЗАСОЛКИ РЫБЫ

1. Засолка скумбрии в луковой шелухе:

Ингредиенты

Скумбрия — 1 шт.

Луковая шелуха — 20-30 г

Вода — 600 мл

Соль — 1,5 ст.л.

Перец черный горошек — 8-10 шт.

Лавровый лист — 3-4 шт.

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для соления скумбрии в луковой шелухе. Если скумбрия приобреталась замороженной, то разморозьте ее заранее за 1-2 часа.

Луковую шелуху промойте в воде несколько раз, чтобы смыть всю пыль и грязь. Выложите в кастрюлю или ковш, казан. Добавьте лавровые листья.

Всыпьте соль, молотый кориандр и горошины черного перца. Можно заменить горошины перца молотым перцем по желанию.

Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и проварите 1-2 минуты, чтобы все пряности отдали рассолу свой аромат. Затем вынесите емкость на холод и охладите примерно 30-40 минут.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: