ПРОСТО ЗАЛЕЙТЕ ИХ КИПЯТКОМ. ПОМИДОРЫ, КОТОРЫЕ «УЛЕТАЮТ» ПЕРВЫМИ. ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ

Ингредиенты для 2 литровой банки маринованных помидор с капустой:
Помидоры — 750 г;
Капуста — 250 г;
Перец сладкий — ½ шт.;
Морковь — 1/3 шт.;
Чеснок — 4 зубчика;
Укроп — зонтики;
Петрушка — пучок;
Перец душистый — 3 шт.;
Перец горошком — 4 шт.;
Лавровый лист;
Уксус 9% — 5 ст.л.;
Сахар — 2 ст.л.;
Соль — ст.л.
Приготовление маринованных помидор с капустой:
Шинкуем мелко капусту, нарезаем маленькими дольками сладкий перец. Натираем на корейской терке морковь, выкладываем вместе с перцем к капусте.

В стерилизованную банку укладываем зонтик укропа, чеснок, петрушку,перец душистый, горошком, лавровый лист. Кладем в банки слои из помидор и капустной смеси, заполняем до горлышка.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: