Свекла с яблоком: салат, который ем каждый вечер, а утром снова хочется

Приготовление

    1. Отварите или запеките в духовке свеклу и морковь. Остудите и почистите овощи, натрите на крупной терке.Свекла с яблоком: салат, который ем каждый вечер, а утром снова хочется
    2. Яблоки тоже следует натереть на терке, но только в том случае, если они твердые. Мягкие плоды лучше нарезать соломкой с помощью ножа.
    3. Приготовьте заправку. Сначала смешайте мёд, лимонный сок и оливковое масло, затем добавьте в смесь соль, корицу, тмин, острый перец и кориандр.
    4. Соедините в миске яблоки, свеклу и морковь. Добавьте заправку, хорошо перемешайте. Перед подачей украсьте салат рубленой петрушкой.Свекла с яблоком: салат, который ем каждый вечер, а утром снова хочется
Из всех свекольных салатов больше всего мне пришелся по душе именно этот. В нём мало калорий, он положительно влияет на пищеварительную систему, а также насыщает организм витаминами. Особенно хорошо готовить салат со свеклой и яблоком весной, когда еще нет местных сезонных овощей. Берите рецепт на заметку, уверена, блюдо вам понравится!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: