Холодец без желатина намного вкуснее: простой рецепт

После этого вылейте воду, хорошо помойте куски, налейте чистой воды и добавьте все специи, всыпьте соль, положите очищенную морковку и неочищенный лук. Если соли будет мало, то в процессе варки добавьте еще. Варите на огне слабой интенсивности, примерно 6-7 часов.

После того, как мясо сварилось посолите по своему вкусу. Бульон должен был получится вязким и липким, то есть застывать будет отлично.

Теперь нужно срезать мясо с ноги и порезать на маленькие кусочки. Разложите по формам.

Чеснок очистите, выдавите и добавьте к мясу в формах.

Через сито разлейте бульон.

Поместите холодец в холодное место, чтобы он застыл.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: