АРМЯНСКИЕ ПОМИДОРЫ С МОРКОВНОЙ БОТВОЙ

Вот уже на протяжение 5 лет наша семья закрывает эти помидоры. В моей копилке есть три любимых рецепта и это один из них.

Помидоры помыть, на дно положить 3-4 веточки морковной ботвы (больше никаких специй, не нужно). Первый раз заливаем кипятком, а второй раз маринадом.

Маринад:(на 4 трех литровых банки)
5 л воды
20 ст.л. сахара
5 ст.л. соли
350 гр уксуса 9%

Воду довести до кипения, добавить сахар, соль хорошо размешать в конце влить уксус. Залить маринадом помидоры, закатать. Укутать одеялом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: