Простой рецепт блинов, тонких, как хлопковый платок

Я до сих пор угощаю семью блинами каждое воскресенье. Поправиться они не боятся, поэтому требуют любимое лакомство с самого утра. Иногда едят блины просто так, даже без начинки, но чаще перемазывают их заварным кремом или вареньем. Чтобы выпечки всем хватило, готовлю фирменные блины на 4 яйца.

Этот рецепт запомнить крайне просто. В нём 4 основных ингредиента, которых также по 4. Что забавно, из такого небольшого количества продуктов получается целая стопка изделий. А всё дело в том, что блины на 4 яйца очень тонкие.

Ингредиенты

  • Яйцо — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 3–4 ч. л.
  • Крахмал — 4 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Приготовление

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: