АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ОВОЩЕЙ

Ингредиенты:
морковь — 200 гр


лук репчатый — 500гр
перец болгарский — 500 гр
томаты — 1 кг
баклажаны — 750 гр
кабачки — 750 гр
чеснок — 125 гр
петрушка — 2 пучка
перец горький — 2 штуки
масло растительное — 1 стакан
вода — 1 стакан
уксусная эссенция 70% — 1 ст.л.
сахар песок — 4 ст.л.
соль — 2,5 ст.л.

Приготовление:
Кабачки, баклажаны, лук и морковь очищаем и режем кубиками. Перец болгарский можно взять любой, но лучше красный, его и помидоры тоже режем кубиками.

Далее добавляем нарезанную петрушку, чеснок (режем мелкими кубиками) и красный горький перец. Добавляем к этому соль, сахар, воду, уксусную эссенцию, растительное масло и ставим на плиту. Тушим 1 час с момента закипания, закатываем в стерильные банки.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: