Привет всем! Если вам нравится выпечка с мясом, вы попали точно по адресу. Я хочу представить рецепт для лентяев. А называю его именно так потому, что – не нужно ничего лепить из теста. Без особых хлопот и больших временных затрат, а также исключая лишнюю возню можно выпечь очень вкусный мясной беляш!
По сути, я имею в виду не привычные пирожки с начинкой для большинства из нас, а мясной пирог из жидкого теста с прослойкой из фарша и лука. Способ приготовления очень простой, собственно, вот и он:
1. Лук нужно нарезать мелкими кубиками.
2. Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом.
Разогревайте сковороду хорошенько. Во время обжарки лука не забывайте его перемешивать время от времени. Важное условие для успешного приготовления пирога – начинку нужно предварительно полностью приготовить, то есть подвергнуть термообработке. В нашем случае нужно обжарить лук и протушить мясо.
3. Когда лук покроется золотистой корочкой, к нему можно добавить говяжий фарш.
4. Посолите начинку по вкусу. Тушить нужно до готовности фарша.
5. Нарезайте помидор для украшения выпечки.
6. В отдельной миске замешайте кефир с разрыхлителем.
7. Добавьте к кефирной массе порцию растительного масла.
8. Вбейте три куриных яица и перемешайте продукты.
9. Добавляйте муку.
Консистенция теста должна быть похожей на очень густую сметану.