Кефир + фарш. Готовить проще чем беляши, но вкус не хуже. Блюдо, которое может приготовить каждый

Привет всем! Если вам нравится выпечка с мясом, вы попали точно по адресу. Я хочу представить рецепт для лентяев. А называю его именно так потому, что – не нужно ничего лепить из теста. Без особых хлопот и больших временных затрат, а также исключая лишнюю возню можно выпечь очень вкусный мясной беляш!

По сути, я имею в виду не привычные пирожки с начинкой для большинства из нас, а мясной пирог из жидкого теста с прослойкой из фарша и лука. Способ приготовления очень простой, собственно, вот и он:

1. Лук нужно нарезать мелкими кубиками.

2. Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом.

Разогревайте сковороду хорошенько. Во время обжарки лука не забывайте его перемешивать время от времени. Важное условие для успешного приготовления пирога – начинку нужно предварительно полностью приготовить, то есть подвергнуть термообработке. В нашем случае нужно обжарить лук и протушить мясо.

3. Когда лук покроется золотистой корочкой, к нему можно добавить говяжий фарш.

Привет всем! Если вам нравится выпечка с мясом, вы попали точно по адресу. Я хочу представить рецепт для лентяев. А называю его именно так потому, что – не нужно ничего лепить из теста.-5

4. Посолите начинку по вкусу. Тушить нужно до готовности фарша.

5. Нарезайте помидор для украшения выпечки.

Привет всем! Если вам нравится выпечка с мясом, вы попали точно по адресу. Я хочу представить рецепт для лентяев. А называю его именно так потому, что – не нужно ничего лепить из теста.-7

6. В отдельной миске замешайте кефир с разрыхлителем.

7. Добавьте к кефирной массе порцию растительного масла.

8. Вбейте три куриных яица и перемешайте продукты.

9. Добавляйте муку.

Консистенция теста должна быть похожей на очень густую сметану.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: