Кефир + фарш. Готовить проще чем беляши, но вкус не хуже. Блюдо, которое может приготовить каждый

Привет всем! Если вам нравится выпечка с мясом, вы попали точно по адресу. Я хочу представить рецепт для лентяев. А называю его именно так потому, что – не нужно ничего лепить из теста.-11

Готовить пирог лучше в форме с высокими бортиками. Тесто в духовке вырастет в объеме.

10. В посуду для выпекания в духовке выливайте сначала половину теста. Рекомендую форму застелить пергаментной бумагой, чтобы было проще достать готовый беляш и подать его красиво к столу.

Привет всем! Если вам нравится выпечка с мясом, вы попали точно по адресу. Я хочу представить рецепт для лентяев. А называю его именно так потому, что – не нужно ничего лепить из теста.-12

11. На слой теста выложите всю начинку. Равномерно распределите ее по всей поверхности пирога.

Привет всем! Если вам нравится выпечка с мясом, вы попали точно по адресу. Я хочу представить рецепт для лентяев. А называю его именно так потому, что – не нужно ничего лепить из теста.-13

12. Выливайте оставшееся тесто сверху начинки. Покрывайте им фарш так, чтобы не было просветов.

13. В качестве украшения для беляша используйте подготовленный ранее помидор.

Привет всем! Если вам нравится выпечка с мясом, вы попали точно по адресу. Я хочу представить рецепт для лентяев. А называю его именно так потому, что – не нужно ничего лепить из теста.-14

14. Выпекайте пирог при 180° в духовке 35-40 минут.

Привет всем! Если вам нравится выпечка с мясом, вы попали точно по адресу. Я хочу представить рецепт для лентяев. А называю его именно так потому, что – не нужно ничего лепить из теста.-16

Большой плюс в том, чтобы есть его можно, как в теплом, так и холодном виде. Он не утратит своих вкусовых качеств и аппетитного вида даже после остывания.

Продукты для «ленивого пирога»:

· кефир 400 мл;

· фарш 400 гр.;

· лук 80 гр.;

· мука 300 гр.;

· яйца 3 шт.;

· соль 1 ч. л. (+ 0.5 ч. л. в начинку);

· сахар 1 ч. л.;

· сода 0.5 ч. л.;

· подсолнечное масло 3 ст. л.;

· помидоры 1 шт.

Вот теперь и вы узнали, что из себя представляет ленивый беляш, как его готовить. Пирог по вкусу получается сытным. Если не отклоняться от рецепта, он обязательно получится у всех! Пишите в комментариях — нравится ли вам мой новый рецепт!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: