АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ — ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО

Заготовка получается вкусной, довольно острой, поэтому если не любите слишком острые блюда, то можно немного уменьшить количество красного молотого перца и чеснока.


НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
? 3 кг кабачков
? 500 г моркови
? 500 г сладкого перца
? 5 головок чеснока
? 1,5 кг помидоров
? 2,5 ст.л. красного молотого перца
? 100 г сахара
? 2 ст.л. соли
? 200 г растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помидоры измельчить в мясорубке, кабачки очистить от кожицы и тоже в мясорубку. Дальше идет болгарский перец, после него морковь.
2. Измельчить чеснок, далее объединить все овощи и добавить масло, сахар и соль.
3. Варить на среднем огне, периодически помешивая.
4. Добавить красный перец и варить еще 10 мин. Далее разложить все по стерильным и теплым баночкам и закатать. Перевернуть вверх дном, укутать на ночь.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: