Кукуруза в духовке с маслом

Далее заверни каждую половинку кукурузы в фольгу. А затем уложи все заготовки в форму для выпекания и отправь в духовку на 30–40 минут. Можешь проверить готовность уже через 20 минут. Если кукуруза молодая, скорее всего, она уже будет готова.
Готовой кукурузе дай немного времени, чтобы она остыла. Подавай к столу сочную и ароматную кукурузу вместе с другими свежими овощами по вкусу. Приятного аппетита!
Кукуруза в духовке с маслом: совет редакции
Приготовленная в фольге кукуруза сохраняет намного больше витаминов, чем отварная. Блюдо выходит ярко-желтого цвета, очень душистое и вкусное. Однажды сделав кукурузу по этому рецепту, ты вряд ли захочешь варить ее по старинке. Бери на заметку!

Не упусти возможность насладиться сытным злаковым растением в летний период. Попробуй запечь кукурузные початки в фольге во время пикника в костре, на решетке или мангале, и тогда твой отдых, несомненно, превратится в праздник!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: