Не рвутся, не сохнут по краям: что я добавляю в тесто, кроме муки, чтобы получить ну очень тонкие и ну очень нежные блинчики

✔️РЕЦЕПТ:

яйца — 2 шт.,

сахар — 2 стол. ложки,

соль — щепотка,

молоко — 400 мл,

вода комн.t — 100 мл,

мука — 5 стол. ложек,

крахмал — 1 стол. ложка,

растит. масло — 2 стол. ложки

(так как размер столовых ложек у всех разный, консистенцию теста регулируем самостоятельно, но оно должно быть жидким!

Приятного аппетита!

НАЖМИТЕ КЛАСС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕБЕ НА СТРАНИЧКУ:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: