СЛОЕНЫЙ ДРАНИК

Зеленый лук мелко нарезать.
В глубокой тарелке соединить яйцо, соль, перец, зеленый лук, при желании можно добавить укроп. Перемешать, слегка взбить венчиком.
Картофель натереть на крупной терке.
Сковороду смазать растительным маслом. Половину картофеля выложить на дно сковороды. При вкладывании картофель слегка отжимаем,лишняя влага нам не нужна.
На картофель выкладываем яйца с зеленью, по возможности равномерно распределяем.
Сверху-оставшийся картофель, также отжимая рукой.
Обжариваем лепешку под крышкой с двух сторон до румяной корочки.
Подаем горячей.
Снаружи-хрустящая корочка, внутри-зеленая начинка. Можно со сметаной, можно с чесночным соусом, а можно и просто так-очень вкусно!
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: