ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТКИ.

Но можно использовать и обычную капроновую крышку и проделать в ней дырки, так тоже удобно.
В слитый рассол добавляем 2 ст.л. сахара и растворяем его. Повторно заливаем капусту рассолом, закрываем банку крышкой и убираем на день в холодильник. Витаминная капуста готова!
Ее можно полить растительным маслом или добавить лук. Для салатов и как начинка пирогов тоже такая капуста хороша. И еще, что очень здорово, такой рецепт ничем не испортишь. С ним можно экспериментировать и добавлять по вкусу почти все! Иногда я добавляю семена горчицы, укропа, кусоки чилли. Можно класть лавровый лист, калину, рябину, базалик и т.д. Что захотите!

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: