Самый лучший рецепт изумительных хрустящих чебуреков

Даем массе остыть, а после вбиваем яйцо, вливаем водку и всыпаем оставшуюся муку. Замешиваем тесто и даем ему постоять 40-50 минут под влажным полотенцем.

Готовим начинку:

Трем лук с помощью терки и добавляем его в фарш. Солим, перчим и хорошо размешиваем массу. Если фарш суховат, то добавляем немножко воды.

Формируем и жарим чебуреки:

Раскатываем тесто и с помощью блюдца вырезаем круг.

На одну половину круга кладем начинку и кубик сливочного масла. Второй накрываем и защипываем края, смочив их слегка водичкой.

В сковородку или кастрюлю наливаем большое количество масла и раскаляем его. Затем опускаем чебуреки и обжариваем с обеих сторон до золотистости.

Лишнее масло убираем с помощью бумажных полотенец.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: